Normalement, dans notre navigateur Web par défaut, nous avons plus d'une session active sur différents comptes (services de messagerie, réseaux sociaux et autres plateformes). Si vous souhaitez fermer les sessions de tous vos comptes, vous disposez de deux méthodes : la première consiste à fermer manuellement chaque session. La seconde consiste à supprimer les données de navigation du navigateur.

Ces deux tâches sont assez fastidieuses et, de plus, elles supprimeront des informations que vous souhaitez peut-être conserver (dans le cas de la suppression de l'historique). Pour cette raison, nous vous présentons la plateforme Logify qui ferme toutes les sessions de vos comptes en ligne d'un seul clic. Logify est une plateforme Web qui vous permet de fermer la session de vos comptes d'une manière rapide et simple. Mais vous pouvez également effectuer une déconnexion sélective. Dans ce cas, l'outil dispose d'une base de données de plus de 40 services.

Logify : fermez la session de tous vos comptes en ligne d'un seul clic
Fermer les sessions en un clic

Comment fermer toutes vos sessions en ligne d'un seul clic ?

Pour réaliser l'action de fermer toutes les sessions de vos comptes, vous n'avez pas besoin d'installer un programme ni d'accorder des autorisations spéciales à l'utilitaire. Il vous suffit de vous rendre sur la page Web de Logify et de cliquer sur le bouton géant situé dans l'interface du site.

Logify : fermez la session de tous vos comptes en ligne d'un seul clic
Très facile à utiliser

À ce stade, nous voulons clarifier un point important : si vous accédez au site Web de « Logify » depuis votre navigateur Google Chrome, seules les sessions actives de Chrome seront fermées, et les comptes actifs sur d'autres navigateurs (Firefox, Opera, etc.) ne seront pas fermés. Pour fermer les sessions sur les autres navigateurs Web, vous devez répéter cette action sur chacun d'eux.

Logify : fermez la session de tous vos comptes en ligne d'un seul clic
Fermer la session

Logify dispose également d'une fonction de déconnexion personnalisée, où vous pourrez fermer la session sur des comptes sélectifs tout en restant connecté à d'autres. Pour cela, vous devez cliquer sur l'option « Custom Logout » située dans le menu supérieur de la plateforme. À ce stade, une base de données de plus de 40 services s'ouvrira et il vous suffira de sélectionner les comptes que vous souhaitez fermer, puis de cliquer sur « Logout ». Et voilà !

Logify : fermez la session de tous vos comptes en ligne d'un seul clic
Fermeture personnalisée

Lors de nos tests, tout a très bien fonctionné. En effet, vous fermerez toutes les sessions actives de vos comptes d'un simple clic. En utilisant la plateforme, nous avons pensé qu'elle serait très utile lorsque vous naviguez sur un ordinateur qui ne vous appartient pas (chez un ami, à l'université ou au travail) et que vous ne souhaitez laisser aucune session active. Dans ce cas, il vous suffira de vous rendre sur le site de Logify et de cliquer sur son bouton géant pour repartir tout à fait tranquille.

Site officiel :

https://old.neoteo.com/como-borrar-el-historial-y-el-cache-de-tus-navegadores/