Normalmente nel nostro browser web predefinito abbiamo più di una sessione attiva su diversi account (servizi di posta, social network e altre piattaforme).

Logify: chiudi le sessioni di tutti i tuoi account online con un solo clic
Chiudi le sessioni con un clic

Ad oggi, se vuoi chiudere le sessioni di tutti i tuoi account, ci sono due metodi: il primo è chiudere la sessione manualmente per ciascuno di essi; il secondo è cancellare i dati di navigazione del browser.

Entrambe queste operazioni sono piuttosto fastidiose e, inoltre, cancellerebbero informazioni che potresti voler preservare (nel caso in cui si cancelli la cronologia). Per questo motivo ti presentiamo la piattaforma Logify che chiude tutte le sessioni dei tuoi account online con un solo clic. Logify è una piattaforma web che ti permette di chiudere la sessione dei tuoi account in modo rapido e semplice. Ma puoi anche eseguire il logout in modo selettivo. In questo caso, lo strumento dispone di un database con più di 40 servizi.

Come chiudere tutte le sessioni dei tuoi account online con un solo clic?

Per eseguire l'azione di chiudere tutte le sessioni, non devi installare alcun programma né concedere autorizzazioni speciali. Devi solo andare sulla pagina web di Logify e cliccare sul grande pulsante che si trova nell'interfaccia del sito.

Logify: chiudi le sessioni di tutti i tuoi account online con un solo clic
Molto facile da usare

A questo punto, vogliamo chiarire un dettaglio importante: se accedi alla web di Logify dal browser Google Chrome, verranno chiuse solo le sessioni attive di Chrome, e non verranno chiuse le sessioni attive in altri browser (Firefox, Opera, ecc.). Per chiudere le sessioni negli altri browser, devi ripetere questa azione su ciascuno di essi.

Logify: chiudi le sessioni di tutti i tuoi account online con un solo clic
Chiudi sessione

Logify ha anche una funzione di logout personalizzato, dove puoi chiudere la sessione su account selezionati mentre resti connesso ad altri. Per farlo, devi cliccare sull'opzione 'Custom Logout' nel menu superiore della piattaforma. A questo punto si aprirà un database con più di 40 servizi e dovrai semplicemente selezionare gli account che vuoi chiudere e poi cliccare su 'Logout'. Ed è tutto!

Logify: chiudi le sessioni di tutti i tuoi account online con un solo clic
Chiusura personalizzata

Nei nostri test tutto ha funzionato molto bene. Davvero chiuderai tutte le sessioni attive dei tuoi account con un semplice clic. Mentre usavamo la piattaforma, abbiamo pensato che sarebbe molto utile quando navighi su un computer non tuo (da un amico, all'università o al lavoro) e non vuoi lasciare alcuna sessione attiva. In questo caso, basta andare al sito di Logify e cliccare sul suo grande pulsante per andartene tranquillo.

Sito ufficiale:

https://old.neoteo.com/como-borrar-el-historial-y-el-cache-de-tus-navegadores/